Рубои 1211 Алишери Киёма

А Готтфрид Бэнн в своих стихах из цикла «Морг», Киём,
От тел, что будут воскрешенья ждать, не приходил в восторг, Киём?
У христиан душа дороже тела и при Воскрешении, Руми.
А вот у суфиев: Аллах в телах, как только суфий душу из себя исторг, Киём!


Рецензии