На Земле так много горя, много бед...
Если много человечности в тебе,
Разве можешь быть и счастлив, и богат?
Если да - каким ты молишься Богам?
Бог не личность - человечество создал.
Люди Личности возводят пьедестал..
Отработать Личность роль свою должна
А иначе, в карму выльется вина.
Для себя, как эгоист всю жизнь прожил -
Возводил для кармы тёмной этажи.
Чем ты лучше зверя? Разумом своим?
Ты, как умный зверь воспользовался им.
А Душа страдала в плоти, как в клети:
Эго сильное никак не обойти.
И Душа темнела, тяжелела так,
Что зверинной плоти, лишь годится - факт!
На Земле так много горя, много бед:
Человечности нет отдыха нигде.
Свидетельство о публикации №124061501939