Каюсь

Я снова пью... И вновь душевный рай...
Не изменяю я... Лишь водки пригрешенье...
Я как без рельсов мчащийся трамвай...
Я как грехов каких-то искупленье...

Слова забытые... То свет как будто тьма...
Убитый горем я так часто восхищаюсь...
Я будто ленточка веселья из дерьма...
Я не Высоцкий... Но, поверьте, каюсь...


Рецензии