7 лет назад

7 лет назад, в общаге, с завыванием ветра
И дождем, хлещущим по покатой крыше,
Пишешь ненужные поэмы, чтобы скрасить
Юность, а позднее – взрослость скрысить
Чтобы, будешь перечитывать и плакать -
Где же это видано, что ныне так неважно
Думать о высоком, но не без радости
Разгуливаешь с важным видом между полок
В поисках скидок. В поисках нового смысла.
Деньги есть, но больше нет желания тратить.
Музыка есть, но больше нет желания слушать.
Харизма есть, но она больше не нужна.
Опыт есть, но он весь превратился в память.
Бывшая невеста превратилась в свое же платье,
Что висит без дела в кладовой танцпола.
7 лет назад все было куда больше HDR -
Хотя нет, о чем я, какие 7 лет?
Так много лет, намного больше лет,
И столько же зим.
И все же ма ви, же тэм. Же зим.


Рецензии