психоделическое

Все слова заменимы двумя - «люблю» и «прости».
Реставрируя горе, мы просто боимся принять тот факт,
Что оно мертво и пора этот хлам отпустить.
Не баюкать зреющий в мыслях о прошлом инфаркт.
И ты смотришь на небо - там двуязыкая пасть.
И кричат, извиваясь, ангелы в пассивной агрессии пламени.
Как во сне, ты пытаешься встать, закричать, убежать,
Но вдруг видишь - глаза у чудовища добрые. Мамины.


Рецензии