Порошкообразная слизь

Порошкообразная слизь
размазанные валуны
мигающий ползунок
цементные чулки
деревянное кольцо
черешневое грохотание
кирпичная решётка
глубокий горизонт
барахтающийся бинокль
натянутая трещина
морозные лебёдки


14.6.2024


Рецензии