Белые цветы

Расцветают милосердия белые цветы,
На лотках у девушек символ доброты,
Подходите ближе,улыбайтесь люди,
Поделиться малым-Божьим делом будет.

Всем по разному дано силы и достатка,
Кому как отмеряно с умыслом однако,
Но во Благо ближнему сердце отворите,
Кто нуждается подайте, люди, помогите.

Пусть творятся милости добрые дела,
Чтобы белыми цветами в нас душа цвела,
Пусть традиций русских не иссякнет сила,
 С верой возрождается  матушка Россия!


Рецензии