Утреннее откровение

Дивной музыкой звучит пространство ранним утром и льет на землю откровения...

Чуть свет и луч к тебе бежит,
Дорожку выстилает алую.
В лицо открытое кричит:
-Ты - толика, всего лишь, малая...
Но так важна и Свет твой чист,
Душа наивна и доверчива.
Успей родная, ну, очнись,
Мир - многогранно-переменчивый.
Себя почувствуй, внутрь смотри,
Дары тебе даны несметные.
Ты на Земле их, слышишь, прояви,
Любви истоком стань, она - безсмертная...
15.06.2024


Рецензии