Вдохновенный экспромт

Золотодобытчик мечтает о самородке
Находка даст благополучную жизнь?
О человеке иногда судят по походке
Ценю лишь от Бога сходящую мысль
Золотые яблоки в серебряной оправе
Слова сказанные в сложный момент
Скалы монолит и рассыпчатый гравий
Истина среди двух берегов ДА и НЕТ!


Рецензии