Пять долей секунды

Говорил отец с ходи до ветра
Душу перед богом облегчи
Не сквернословь словом и мыслью о ближнем
Душу исповедуй бог простит.

Только не слушал его и повзрослев
Призвала отчизна защищать Дон.
Офицером строча автоматом мудрость предков
Нацистам объяснял не зя грешить.

Объявился снайпер о котором не знал
У ходя в кусты ветром душу облегчить.
Раздался гром с выше н перекрестясь
Отправил душу к богу на исповедь.

Пять долей долей секунды
Пулей снайпера в сердце летит.
Душу вольную ветром молитвой
К богу навечно унося.


Рецензии
Понравилось, Лёха! Успехов!

Дмитрий Старцев   21.06.2024 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.