Музе 140
Где мирно шелестит листва,
С тобой нас только двое. Двое.
Любовь еще. И чан вина.
Покоем этим страстным, нежным,
С тобой мы сытимся сполна.
И все пространство безметяжно:
Твоими чувствами пьяна.
Раскрыты светлые колонны -
Из недр струится легкий флер.
Мы счастья и забвенья полны,
И я тебе дарю поклон.
Еще тебе несу цветы я
Из дальних сказочных полей,
Еще несу я сны цветные,
Еще - бескрайность ярких дней.
И нет прекрасней чувства свежих,
Таких, как чувствую к тебе.
Ты - моя муза, безмятежность,
Звезда, сияющая в тьме!
15. 06: 2024.
Свидетельство о публикации №124061501878