Табличка
Тихо ветер, редко в грозы,
Заметал следы в маршрутах
И не думал про занозы.
Я не думал и про вечность,
У которой нынче в моде,
Приглашать судьбу на встречу,
Получать парад пародий.
Не замечен, даже часто,
Отстаю лишь на мгновенье,
Кто-то громко-не согласен,
Добавляет ложь в терпенье.
Бредит, кто-то из-за стенок,
Отравляя душу смрадом,
Жизнь цитирует умело-
Анонима, ждут награды.
Заросли травой дороги,
На табличке-нет ни слова.
Выход? Задрожали ноги,
Вход? Намеренно не новый.
Припев:
Где-то там и где-то тут,
наливаешь в рюмки правду,
сумасшедшие не лгут,
им свобода правит нравы.
Где-то там и где-то здесь,
разошлись по разным темам,
На зацелованную лесть,
реагируем не все мы.
Свидетельство о публикации №124061501876