Смысл Бытия...

Смысл Бытия,его не знает
           никто,
А так хочется услышать то,
Что нужно делать,как нужно
            жить,
Как возникшие беды стороной
          обходить...

Смысл Бытия - философская
          проблема,
Духовная тоже, на изучение
      нам нужно время!
Чтобы субъективно всё вокруг
        себя оценить,
Чтобы результаты поскорей
          получить!

Узнать направленность своего
        места в Жизни,
Увидеть действительность,что
      нас окружает ныне!
Узнать, выходят ли Ваши цели
          за рамки,
Узнать,они сильны или ничтожно
           жалки?

Нужно узнать смысл своей Жизни,
Ведь это некий Идеал,это полёт
         твоей Мысли!
Это получение удовольствия,это
         твоё Биополе,
 Это избавление от физической
            боли!

 Это избавление от душевного
         беспокойства,
От страданий,от страха Смерти,
        от расстройства!
 Идеал - это жить в укромном
         месте,в тиши,
 В тесном кругу друзей, иметь
          Очаг Семьи!

Человек должен быть независим
            от всего,
От внешнего Мира,который,увы,
       непостоянен давно!
 Должен быть неподвластен ему,
    должен почитать предков,
Стремится к внутреннему покою,
    не создавать проектов!

Смысл бытия,его не знает никто,
Но ищут упорно, ищут довольно
             давно!
Найдут ли? Это как кому повезёт,
Ведь так хочется знать,что нас
         в будущем ждёт!


Рецензии