Мозаика Пространства - просто, диск...

Земля,  просто, диск.
К нему - дисковод.
Он только программы,
Свои, задаёт.

Как надо работать,
Есть, или, спать.
Чтоб, было надёжней,
В землю нас закопать,

Чтобы, к финалу
Стремился народ -
Засыпать вещами
К душе его, вход.

Устроить помойку
Из разных цитат:-
Вперёд нету хода,
Только, - назад.

Кружит сознанье
Меж сосен глухих,
Хвоей засыпая,
Следы ног, своих.

Смотрит уныло
На все третий глаз:-
Здесь мертвая скука,
Ложь, всякий раз.

Трещит старый диск,
"Сбоку" новый идёт.
Он скорость изменит,
Добавит приплод.

Проект перепишут,
Новый сон создадут.
Часы из железа,
Проложат маршрут.

А где-то, нет дисков,
Только, простор.
Но это, - мечта,
Перед нею, - забор.


Рецензии