Неизвестное будущее!

Сын у греков отдыхает
И под солнцем загорает,
Завтра ждём его назад
А у нас вот выпал град.
Этот год високосный
Сильно нас так удивил,
Зиму осенью представил
А летом градом вот покрыл.
Что творится на планете?
Земля сбилась с оси,
Затопило пол планеты
И что нас ждёт всех впереди.
Неужели конец света?
И мы на грани шухера,
Погибнет всё человечество
И всё начнётся заново.
Отдохнёт планета наша
Миллиарды лет пройдут,
И откроют следы наши
В воде, на суше, где найдут.


Рецензии