Крик Ангела!

Скажу сегодня всем
            - "Спасибо!"
От сердца чистого
       и трепетной душИ,
Что вы со мной
       без всяких "типа",
Читая строки просите
              - "Пиши"..

Мне дал Господь такое
               счастье -
Душой услышать
        толкование его..
И я своей природной
              страстью
Лишь обрамляю то ,
         что мне дано..

Уж много лет тому назад
Средь флоры летом
             родилась..
Прошла по жизни
           путь преград
И с Даром Божьим
              обнялась..

В тот день Господь
          его услышал -
Крик Ангела!
         Сыночка моего!
Он жизнь мою молил
            у Вышнего,
Чтобы без мамы
     не оставил одного..

С тех пор прошло
        уж лет немало..
Идут потоком строки
             из души..
Ведь в тот момент
      Дар Божий прямо
Пришёл и спас
     от некой кутерьмы..

Сегодня вновь скажу
           - "Спасибо!"
В свой день рожденья
     - Мамочке родной
И Господу, что сделал
               выбор
И  указал мой путь
              земной!

Спасибо Ангелу -
        Сыночку моему!
Я не боюсь его так
             называть
И я его по - прежнему
              прошу -
Себя, Семью от зла
            оберегать!

Спасибо вам родным
           и близким,
Тем кто со мной...
    и кто душой вдали..
Я рада пасть поклоном
              низким
За то, что вместе мы
               прошли..

Спасибо землякам!
      Подругам детства!
Рязанской Матушке -
               Земле!
Она с семьёй меня
            взрастила
И навсегда со мной
              в душе!

Сегодня говорю вам всем
            - "Спасибо!"
От сердца чистого
     рифмованной строкой
За то, что к вам
       без всяких "типа"
Могу я прислониться
         всей душой!..


15.06.2024г.
Фото интернет.


Рецензии