Любовь придёт

Не надо звать - она придёт,
Когда готов ты будешь к встрече.
Сама тебя везде найдёт,
И будет день, и будет вечер.

И будет эхо в тишине,
Её шагов, неторопливо.
И будет истиной тебе,
Её явление незримо.

Она придёт к тебе незвано,
Когда её уже не ждёшь.
Она придёт, и без обмана,
Ты это сразу всё поймёшь.

Она придёт, и осторожно,
Раскроют лепестки цветы.
Шепнёт на ухо – всё возможно,
Люблю тебя, да, это – ты.

Любовь, всегда явленье чуда,
Её так просто не найдёшь.
Она приходит ниоткуда,
Как летняя гроза, как дождь.

И надо верить, ожидая,
Что это чудо ждёт тебя.
Порой мгновения считая,
И нежность про запас храня.


Рецензии