Извини за фразу

припев:
Я иду своим путем-
Не сверну ни разу!
Вот такая,СУКА,жизнь .
Извини за фразу...
1.Я живу не так как Все-
сам себе Хозяин!
что хочу -то ворочу.
Вот такой я Барин!
И смотрю я лишь вперед.
И походкой твердой-
Я с улыбкой на устах.
А не с "кислой мордой"!
Припев:
2.Ну, а  если в невзначай,
вдруг взгрустнется даже...-
Приглашу к себе друзей-
коньячка мы "вмажем"!
солнце вышло из-за туч
словно по заказу.
Развернись Душа ,и пой!-
И пляши!-все сразу!!!
Припев:
Я иду своим путем -
не сверну ни разу!
Вот такая ,Сука,жизнь.
Извини за фразу...

Я иду своим путем-
разбегайтесь ,мрази!-
не дождетесь -не сверну.
Не сгорю по "фазе"!


Рецензии
Саша, хороший шансон!

Юрий Непольский   25.06.2024 07:09     Заявить о нарушении