Н-2 ВладислАву. Дел добрых пусть будет не счесть

А у нашего ВладислАва
Имя значит - владеет славой.
В колыбельке лежит, хорошЕет
И с младенчества славой владеет.
Убаюкаю крошку мою,
Колыбельную песню спою.
- Неудачи пусть мальчик не знает.
Пускай слава твоя возрастает…
Добрых дел пускай будет не счесть…
Ты с другими делись всем что есть…
И пускай за дела твои, СлАва,
Люди скажут потом: «СлАве - СлАва!..»

ВладислАву я песню пою:
«Спи, малыш… Баю-баю-баЮ…»

29.10.11.
(//  01.06.19.  //  23.07.19.  //  16.04.20.  //  20.05.20.  //  08/21.11.21.  //  10.04.23.  //  15.06.24.)


Рецензии