Не стоит думать!

          [от парня]

Не стоит думать, что вернётся!
Если не любит, так не жди!
Пусть в сердце эхом отзовётся
То, что способно ещё жить!

Не стоит думать о забытом,
О том, что где-то далеко!
Должна быть на него сердита,
Хотя и знаешь, нелегко!

Не стоит думать о прошедшем,
О том, что трудно позабыть!
Не трать напрасно ты надежды,
Ведь он не сможет полюбить!

Не стоит думать, что всё можно,
Если он груб - ты веришь в сны!
Смотри в глаза, но остаорожно,
Чтоб ненароком не убить!

Пускай один он остаётся!
Оставь другой свои мечты!
Если он любит, так вернётся!
Ну, а не любит, так не жди!

         (08.03.2000г.)


Рецензии