Дорога
Несу огонь как единственный смысл.
И нужно всего-то какую-то малость-
Не разменять тепло на искры.
Дорогу держат усталые ноги.
И руки рядом хватают за плечи.
И кто-то несёт, обходя пороги.
И зажигает в церкви свечи.
Свидетельство о публикации №124061501772