Нам в лесу не выжить

***

Нам в лесу не выжить
Без пилы и топора.
Мы возьмём с собою лыжи,
Хоть и летняя пора.
Кто же знает, может, мы
Заплутаем до зимы.
Лес густой: на три версты
Растут целых три сосны.


Рецензии