Богу. Зачем ты сей союз затеяв...
Меня им так отяготил,
Да, я из самых тех - евреев,
Которых ты благословил?!
На что?.. поверь, до сих не знаю
Уже довольно долгих пор -
Ты дразнишь мною волчью стаю,
Определивши на фавор...
Свидетельство о публикации №124061501766