Ведь ты - живая!

Вот тронул ты меня своей строкой,
"Любимая, тебя я понимаю!"
И зазвенел звонок в моей душе,
Напомнил ей - она живая!
Забудь про все!
Про гром войны, про смерть,
Что кружит вороньем,
Той черной стаей...
Забудь! Люби, душа моя!
Назло всему, люби душа!
Ведь ты - живая!


Рецензии