Остановись

Остановись…

Послушай как ветер дирижирует листьями.
А ты все пульсом рисуешь свои небоскрёбы.
Боишься остаться наедине с мыслями.
И вместо жизни бесконечные пробы.

Кадры так быстро стирают лица.
Титры читать уже неинтересно.
А ты так боишься остановиться.
Жизнь уступает скорости место.
 
Остановись. ..

Смотри как небо рисует , не повторяясь,
Не зная ценности метронома.
Остановись, с каждым вздохом в него влюбляясь,
Рисуя с небом себя другого.


Рецензии