Отблески и лики

Хоть что-нибудь, хоть тень улыбки,
Хоть тень нечаянной любви… -
Не забредают по ошибке
В чертоги льдяные твои.

Но день настанет, счастье ранит…
Истают вечные снега…
И всё в иных чертах предстанет …
Раз полюбить тебе пора.

И безусловным воплощеньем  –
То, что вчера лишь было сон –
Является души веленьем –
Любовь, вне правил и времён.


Рецензии