Вот сон

Вот сон... И я с тобой  всегда во сне
Люблю тебя, тебе принадлежу,
Я как свеча в любви твоей сгораю!
Я думаю тогда, что я уже в раю,
От поцелуев твоих нежных замирая,
Я слышу твой желанный стон,
И тела дрожь твою,
Нектар любви мне отдавая,
Я очень счастлива с тобой!
И все ж - все это только сон!
В реальности тебя со мною нет,
Нет поцелуев..., нет и рая!


Рецензии