Проснуться
жасмин - сирень,
и нежность сердце наполняет
который день;
уж тополь в небо отпускает
свой лёгкий пух -
так ты лети, забот не зная,
свободный дух!
Дорожной пыли не коснутся
твои крыла...
Проснуться, только бы проснуться!
Пора, пора!
Свидетельство о публикации №124061501742