встреча...

Получилось это слишком рано,
Получилось это слишком быстро,
Сердце все стучит в груди упрямо,
Как крылом пичуга в поле чистом.

От любви сердцА уже не спрячешь,
От себя любви уже не скроешь:
Человек, которые в жизни значит
Очень много...дверь тебе откроет.

Я - на час, но вот на век останусь,
Задержусь...найдется, что ответить.
Просто будь, как утро и как радость,
Будем жизни рады мы, как дети.


Рецензии