Перлы

У человека, у которого никогда не было своей семьи в традиционном понимании вопроса, нормальной семьи быть не может. Не надо навязывать свои извращенные представления о семье кому-то постороннему. На самом деле - это большая, застоявшаяся, многолетняя социально-демографическая проблема и диагноз. На это накладываются проблемы, навязываемые религиозными представлениями: многоженство не имеет оправданий ни по какой законодательной системе. Так что год семьи - это фиктивные лозунги и представления. Это проблемы правительства государства, каким образом они будут решать эти проблемы по вопиющему проценту беспризорников, а не перекладывать эти проблемы на кого-то другого. Лично в мои ближайшие планы не входит решение их социально-неблагополучных проблем.
Разводы запрещены. "Развод со стороны" предусматривает юридическую ответственность. В магазин мы приходим - не в поисках третьего сексуального партнёра, а за покупками.Это зрелое мнение - взрослого человека.
Не надо лезть в мою частную жизнь, которая не имеет к вам никакого отношения. Ни для кого не являюсь и социальным фондом чужих сбережений.

Альфонс, аферист и просто - разносчик опасных заболеваний объявлен в международный розыск. Неопознанная уличная толпа - требуется установление личностей и установления характера отношений с аферистом. Несанкционированная реклама расценивается, как незаконная реклама действий преступника.
Вы вообще где присягу принимали?
Лично тебе какие сейчас проблемы теперь нужны на государственном уровне? Ты вообще себя к какому государству относишь, ты себя вообще в каком социуме социализируешь?
Ты когда теперь собираешься оплачивать условия своего содержания и из каких средств.

В общем, спасибо за отзыв.
Пишите побольше таких отзывов и подтверждений. Сюда ещё нужно внедрить Семейный кодекс РФ, поскольку от них - вся грязь, тупизм, и вообще неизвестно что. Они просто профнепригодны. И если кто-то ещё думает о будущем России и тех семейных традициях, как "Папа, мама, я - спортивная семья", и вообще о каком-либо здоровом климате, то лечение здесь одно - феминизм и самодостаточность во всем. И в этом аморальном сообществе крутятся дети, которые интересуются не уроками. В общем, сию секунду!
Сербия меня интересует не теперь! Не ваше дело, с какого периода меня Сербия интересует. Так же меня интересуют гонорары какой-то шансоньетки, и государственные вложения в эту особу на необоснованном уровне.
Так же меня интересует моя собственная губернаторская стипендия.

Диаспоры азербайджана меня тоже - не интересуют. Задолбали со своими диаспорами и своими претензиями необоснованными. Посмотрите ещё какой процент преступности в их диаспорах. Пусть сидят в своих республиках со своими диаспорами. Нечего было тридцать лет назад путч устраивать и выступать. Здесь вообще - плохо слышно, плохая связь и обрыв связи!


Рецензии