Только не осуждай...

В слабых всели надежду,
страждущим хлеба дай,
нищим отдай одежду,
только не осуждай.

Каждый несёт по жизни
крест и грехи свои:
кто-то до самой тризны,
кто-то - до истой любви...

В слабых всели надежду,
алчущим хлеба дай,
души заблудших утешь ты,
только не осуждай...


Рецензии