Далёкий
Мы близки, но холодны.
Я бросаю тихо строки:
"Мы с тобой обречены...
Ты грустишь, а я скучаю.
Ничего нельзя вернуть.
Тебя обоготворяю.
Обо мне ты не забудь!
Стань доверчивее к прозе,
Стань открытие словам,
Но не думай, что в морозы
Я всё-всё тебе отдам!"
(06.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061501708