Пробуждение 15. 06. 2024 год

Радость из скорби рождается часто
Счастье это душа с Божией частью!
Жизнь - свет Христов плодоносящий
Мир святой каждому щедро дарящий
Сердцу евхаристия - заряд энергии
Молитвы - украшения бусы и серьги
Бусы это чётки, а серьги наушники
Слышат Истины слово, послушники
Хитон виссоновый снежинок белее
Пальма при водах родника зеленея
Дарит плоды и прохладу тенистую
Пей воду Жизни кристально чистую
Любовь утешение дарит всем детям
Птицы прекрасно поют на рассвете
Глаза открыла, стряхнула сон с век
Радуюсь сердцем, Аз есмь Человек!
 


Рецензии