Полуденная коса

В полдень обнажается коса судьбы,
Символ мимолетного рассвета жизни.
Суровое лицо от солнечных лучей жатвы, 
Предвестница отчаянной беды харизмы

И с каждым взмахом пожиная всё плоды,
Разрезав жизненные нити молодые.
Где рядом красочно стоят сады
Скрывая  головы людей  седые.

На поле в знойно - красную пору,
Где жизнь и смерть рождает тебя снова.
Возможность видеть новую зарю,
Закроет "Полудница коса, окова".


Рецензии