Lorca..

Andaluci'a sabi'a,
y Valencia sabi'a,
Por que'la tierra bajo
los pies de los asesinos
no gimio'..

Андалузия знала,
и Валенсия знала,
Отчего же земля под
ногами убийц
не стонала.."
И в любимой России
Андалузий хватало.
И Валенсий у нас
расстреляли
немало..

Lorca


Рецензии