Не меняю кожу, как змея...

Не меняю кожу, как змея.
Не ползу. Не делаю зигзаги
Вы такого любите меня,
И учёные и работяги?..
Или ближе вам хамелеон,
Каждый миг меняющий окраску…

Вот сидит передо мною он,
Натянув очередную маску.


Рецензии