Дыхательная гимнастика

ВСЕЛЕННАЯ ЭТО ТО, ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ,
А НЕ ДУМАЕМ.,
ХОТЯ БЫВАЕТ И НАОБОРОТ, 
ВЗДОХИ- ВЫДОХИ,
ВЫДОХИ-ВЗДОХИ
НАРОЧИТАЯ СКРОМНОСТЬ,- ХАНЖЕСТВО,
ЧРЕЗМЕРНАЯ НЕСКРОМНОСТЬ,
You're welcome,
 PLEAS,
 -ЭКСГИБИЦИОНИЗМ!

ВЗДОХИ- ВЫДОХИ, ВЫДОХИ-ВЗДОХИ,
НА ОБОЧИНЕ ИСТОРИИ 
КРЯХТИТ,
СОПИТ,
ПЫХТИТ И МНЁТСЯ,
КОЛЕБЛЕТСЯ,
 РОБЕЕТ,
СМУЩАЕТСЯ,
ПЕРЕМИНАЕТСЯ С НОГИ НА НОГУ,  ГОРДОСТЬ ЭПОХИ!

В ЦЕНТРЕ ИСТОРИИ,- ДЫХАНИЕ!
А НЕ КАК МЫ ДУМАЛИ,   
БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ,
СТАРОГО С НОВЫМ,
ОРАЛЬНОГО С АНАЛЬНЫМ,
РАЦИОНАЛЬНОГО С ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ.!


Рецензии