Белые ночи

                Ночи белые, поверьте,               
                Мне от них мут'ит, тошнит..            
                И замуровать бы двери,               
                Голова от них болит..

                Шляются все по проспектам,            
                Шум, возня и полный хаос               
                Вдохновение для поэта               
                Лишь раздрай, что нам осталось…



 15.06.24.


Рецензии
Ну, это недолго, Любочка, потерпите. С ))

Лидия Дунай   15.06.2024 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.