Остались призраком реки мосты
Природы разрешило вмиг конфликт.
Комок остатком зимней грязи:
Сбежавшей мутной лужицы реликт.
Водица выпита глотками,
Остались призраком реки мосты.
Светило тёплыми лучами,
Целует с нежностью в полях цветы.
Истёртый след воды последний,
Ласкает жаркий зной реки брега.
Поток стал сразу незаметней,
Внезапно вдруг отправился в бега.
Зелёные у ивы кроны,
Не страшен дереву палящий зной.
Кружит над ивой аист чёрный,
Пришедшей птах любуется весной.
Свидетельство о публикации №124061501642