Вороны Одина
Опять надо мною кружили
Вороны Одина снова
опять надо мной ворожили:
Алекс, не бойся смерти.
Она уже у порога.
Алекс держися с честью!
Помни про нашего Бога!
Алекс, борись со страстями -
-Бывших жён не вернёшь ты!
Алекс, ты ляжешь костями
как все вокруг
Ну что ж ты?
Свидетельство о публикации №124061501633