Отдай себя всю!

          [от парня]

Пусть правда вся достанется
Тому, кто верит в чудеса,
Тому, кто улыбается
И кто открыт твоим глазам!

Ты выбери достойного
О подари свою любовь,
И ощути свободною
Себя, и повтори всё вновь!

       (29.02.2000г.)


Рецензии