Мне хоть ладан, мне хоть чёрт. Коротыш

Ты летала на метле
Через форточку ко мне.
А я форточку закрыл
И настоечки налил.
------------------------------
А ты в ступочке с метлой,
Окроплю тебя водой,
Сразу задымишься,
Ладана боишься!

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Быть или не быть, вот в чём вопрос… "

Мне хоть ладан, мне хоть чёрт -
Смелая, бесстрашная!
Обожаю метлоспорт,
На канкан отважна я…


Рецензии