Пауки поедают малину
Неприятно опутав слюной, -
Словно сумрак скрывает долину,
Как любовь осквернённа - виной,
Точно чистые мысли о Боге -
Застревают в схоластике лжи... -
Так эгрегоры - злы и убоги -
Вместо плода суют миражи...
Как полезна струя из-под крана -
По природным и хрупким дарам, -
Так и ум прочищать от дурмана -
Нужно всем сансаричным мирам!..
14.06.24г.
Свидетельство о публикации №124061501627