Я рада...

Я рада каждой  травинке.
Я рада каждой  песчинке.
Я рада лугу и полю.
Я рада  солнцу и морю.


Я рада  жизне,свободе.
Я рада друзьям и  работе.
Я  рада мечтам и желаниям.
Я рада ,что  после  меня  останутся стихи мои, для  будущих потомков.

2024 г.

На фото я-Наталья Рипецкая


Рецензии