лимерики

***
Летним вечером дворник Гаврила,
Мне соседка о том говорила,
Начал мучить Му-му,
Но зачем, не пойму,
Видно, выход искала в нём сила.

***
Летним вечером наша соседка,
Что велась на кликуху "конфетка",
Выщла в центр двора
И одежду сняла,
Била в грудь себя с криком:"Я Светка!"

***
я путёвку достал на Мальдивы,
Где гуляют шикарные дивы
Сколько не егозил,
Лишь поодаль бродил,
Только попу обжёг о крапиву.

***
Надоела жена и придирки
И решил сделать шмон я в квартирке.
В спальне шкаф был стенной,
Вскрыл, за ним потайной,
Одноклассник там жил жены Ирки.

***
Летом мы загораем на Клязьме,
Ну, а тёща в гостях нынче в Вязьме.
Вот приедет - кранты,
И мы все, как кроты,
С перекопкой в земельке увязнем.


Рецензии