Счастье

Счастье, закрыв глаза танцевать,
Каждый миг душой смаковать.
Счастье, запах цветов вдыхать,
И себя в облаках представлять.
Счастье, звезды в ночи наблюдать,
На рассвете, с восходом встать.
Любоваться красой росы на траве,
И спокойствием полным, в своей голове.
Счастье, расслабившись, просто дышать,
Ветерок небольшой на себе ощущать.
Счастье, в щебете птиц раствориться,
Всей душою с природой слиться.
(Это моя песня о счастье, но у каждого конечно же она своя)


Рецензии