Отвратительно НАТО, поверьте

Отвратительно НАТО, поверьте,
Охламонов способно кормить,
Чтобы деньги бросали на ветер,
Дух врага научились плодить.

Средь последних Китай и Россия,
Рядом с ними Корея, Иран.
Штаты грубы теперь – не мессия –
Всем мешают в развитии стран.

Гегемон богатеет на войнах,
Полон злобы и лжи, как всегда.
«Европейцы» тщедушные стройно
Присягнули на явный бардак.

В исключениях Орбан и Фитцо;
Нет желания страны губить...
Мир живой принимает их лица.
Дух достоинства могут любить.
 
Отвратительно НАТО, не скрою,
На фальшивые деньги живёт,
Нет там места большому герою,
Набивают без меры живот.

15.06.2024, Санкт-Петербург


Рецензии