Ты прошлого не вороши...
Там много всякого намешано,
Не открывай тайник души,
А уж открыл… какого лешего
На жизнь текущую пенять –
Она ведь плод того же семени,
Что бросил ты когда-то… Вспять
Нет шансов повернуть у времени…
Свидетельство о публикации №124061501599