На заметку - скучно жить...
У кого, нет смыслов.
Он ждёт, что, кто-то,
Ему их - подкинет.
Будет стенать
Все долгие годы.
Пока, этот Мир,
Совсем, не покинет.
Ждунов сотни тысяч,
Они - деловиты:-
Как портить природу,
Грабить чужое.
Но ждёт их "награда",
Дно, без орбиты,
Вечный вокзал,
Да, сундук с перегноем.
Свидетельство о публикации №124061501593