Про любовь

Про любовь говорить полушёпотом,
Не прилюдно. Дышать, как всегда.
Но глаза выдают, светят золотом
И искрятся, словно звезда.

Сразу мир становится ярким весь.
Расплескались краски, горят.
То любовь, разноцветно слагает песнь.
Полёт, радость - в песне царят.

А любовь - это жизнь, вдохновение,
Это разум чувств и порыв,
Беззаветное к жизни стремление,
И ночей ослепительный взрыв.

Так захватит она! А волнение
Кожу трогает, руки дрожат.
Взрыв эмоций от возбуждения.
Это солнца свет и закат.

Полюбить - это выше и благостно,
Это счастье, которого ждёшь.
Расставание в любви - очень тягостно.
Не теряйте любовь, не вернёшь.


Рецензии
При большой Любви даже просто молчать уже так приятно:)))
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   16.06.2024 16:01     Заявить о нарушении
Да, согласна с Вами Вячеслав.
Любить можно и тихо, и молча.
Спасибо за отклик.
С уважением Лариса К.

Лариса Карлович   17.06.2024 07:54   Заявить о нарушении